spoon

Torta al Limone di Chiara

Category: ,


Per il compleanno di Luca, Chiara ha preparato questa buonissima torta al Limone che i colleghi di Luca hanno apprezzato tantissimo.







Per la frolla 
300 gr di farina 00
150 gr di zucchero 
150 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo 
mezza bustina di lievito 

Per la crema al limone
170 gr di zucchero 
30 gr di farina
3 dl di acqua
3 tuorli
2 limoni

Preparare la pasta frolla lavorando uova e zucchero. Aggiungere il burro morbido, la farina e lievito fino a formare una palla. 
Stendere 2/3 di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo. 
Aggiungere la crema raffreddata. 
Lavorare la pasta rimasta con altra farina fino a creare delle briciole e coprire la crema. 

In forno ventilato 180° per 30 min o fino a che è ben colorata.

Buon appetito!

Comments (0)